Для напитков с молоком качество молочной пены не менее важно, чем сам кофе
Идеальная пена имеет температуру около 60 °C, примерно на 2/3 состоит из воздуха и на 1/3 — из молока. Решающее значение играют микропузырьки, придающие пене нужную консистенцию и не дающие ей быстро опускаться.
С помощью системы подачи молока можно приготовить кофейный напиток одним нажатием клавиши. Система интегрирована в блок подачи кофе и предназначена для приготовления горячего молока и воздушной молочной пены.
Форсунка подачи обеспечивает превосходную нежную, плотную молочную пенку. Возможна настройка степени вспенивания молока.
Достаточно подставить чашку под капучинатор, и превосходный напиток будет приготовлен в течение минуты. Предусмотрен и автоматический режим. В один прием можно приготовить несколько порций.
Осталось только нажать на кнопку.