
Равномерное приготовление
Новая технология генерации и подачи пара обеспечивает совершенные результаты приготовления с паром как в духовках 60 см, так и духовых шкафах 45 см.Преимущества
- Пар равномерно распределяется в камере печи через перфорированную заднюю стенку.
- Интенсивность подачи пара контролируется автоматически в зависимости от режима приготовления.
- Вы можете готовить выбрав необходимый режим или опцию на панели управления.
Контейнер для воды

- Размещен в верхней части духовки и имеет больший объем.
- Объем 1,3 л - достаточный для 80 минут работы в режиме приготовления на пару.
- Удобное наполнение водой.
Приготовление с паром
С помощью пара вы можете легко создавать маленькие чудеса ежедневно.
- Добавьте пар при выпечке хлеба и ваш хлеб будет:
- Более воздушным внутри.
- Лучше поднимется.
- Получиться с идеальной корочкой.
- Для гарантированных идеальных результатов, используйте термозонд (94-98С). Тогда вы будете точно знать, когда он готов, чтобы извлечь его из духовки.

Прямая подача пара

- Подача пара рекомендуется при приготовлении:
- Мяса (в конце приготовления): мясо получается сочнее и мягче, отпадает необходимость доливать жидкость.
- Хлеба, булочек: добавляете пар во время первых 5-10 минут выпекания. Корочка будет хрустящей и красивой.
- Овощных и фруктовых запеканок, лазаньи, густых блюд, пудингов.
- Овощей, особенно картофеля, цветной капусты, брокколи, моркови, кабачков и баклажанов.
Пар можно подавать в Профессиональном режиме при программировании Пошагового приготовления
Режимы приготовления на пару
Нагрев и приготовление паром
Подходит для приготовления всех видов мяса и рыбы, море продуктов, густых супов, овощей, и блюд, запеченных под сыром (блюда, требующие длительного приготовления). Поднятие теста, бланшировка, размораживание
Комби: Пар + вентиляционный нагрев
- Горячий воздух + уровень пара 1;
- Горячий воздух + уровень пара 1;
- Горячий воздух + уровень пара 3;
Подходит для приготовления различных продуктов с корочкой или традиционно на пару . Мясо, рыба, овощи, запеканки, пироги и т.д.
Использование функции пара су-вид
- Вакуумная обработка
- Сначала проводится вакуумная обработка пищевого продукта в пластике с помощью вакуумного приспособления. В результате процесса из пластикового пакета удаляется большая часть воздуха. Упаковка в пакет сохраняет питательные вещества и вкус продукта во время приготовления, поэтому приготовленный продукт будет сочнее, мягче и вкуснее.
- Приготовление под вакуумом
- С помощью функции пара Су-вид, предусмотренной в духовом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной температуре и в течение правильного времени.
- Большинство блюд можно поддерживать при температуре подачи на стол (приблизительно 60° C) в течение нескольких часов, что облегчает подачу блюд: просто извлеките блюдо из духового шкафа, когда настало время подать его на стол.
Смотреть вакууматоры ASKO
>

Преимущества
- Равномерное приготовление пищи
- Сохранение всех важных питательных свойств и витаминов
- Более сочные и нежные блюда
- Весь маринад и специи впитываются в продукт.