Приготовление на пару

Равномерное приготовление

Новая технология генерации и подачи пара обеспечивает совершенные результаты приготовления с паром как в духовках 60 см, так и духовых шкафах 45 см.
Преимущества
  • Пар равномерно распределяется в камере печи через перфорированную заднюю стенку.
  • Интенсивность подачи пара контролируется автоматически в зависимости от режима приготовления.
  • Вы можете готовить выбрав необходимый режим или опцию на панели управления.

Контейнер для воды

Большой внутренний объем в духовых шкафах Asko
  • Размещен в верхней части духовки и имеет больший объем.
  • Объем 1,3 л - достаточный для 80 минут работы в режиме приготовления на пару.
  • Удобное наполнение водой.

Приготовление с паром

С помощью пара вы можете легко создавать маленькие чудеса ежедневно.

Добавьте пар при выпечке хлеба и ваш хлеб будет:
Более воздушным внутри.
Лучше поднимется.
Получиться с идеальной корочкой.
Для гарантированных идеальных результатов, используйте термозонд (94-98С). Тогда вы будете точно знать, когда он готов, чтобы извлечь его из духовки.
приготовления с паром в духовых шкафах Asko

Прямая подача пара

Прямая подача пара в духовых шкафах Asko
Подача пара рекомендуется при приготовлении:
Мяса (в конце приготовления): мясо получается сочнее и мягче, отпадает необходимость доливать жидкость.
Хлеба, булочек: добавляете пар во время первых 5-10 минут выпекания. Корочка будет хрустящей и красивой.
Овощных и фруктовых запеканок, лазаньи, густых блюд, пудингов.
Овощей, особенно картофеля, цветной капусты, брокколи, моркови, кабачков и баклажанов.

Пар можно подавать в Профессиональном режиме при программировании Пошагового приготовления

Режимы приготовления на пару

Нагрев и приготовление паром

Подходит для приготовления всех видов мяса и рыбы, море продуктов, густых супов, овощей, и блюд, запеченных под сыром (блюда, требующие длительного приготовления). Поднятие теста, бланшировка, размораживание

Комби: Пар + вентиляционный нагрев
  • Горячий воздух + уровень пара 1
  • Горячий воздух + уровень пара 2
  • \
  • Горячий воздух + уровень пара 3
  1. Горячий воздух + уровень пара 1;
  2. Горячий воздух + уровень пара 1;
  3. Горячий воздух + уровень пара 3;

Подходит для приготовления различных продуктов с корочкой или традиционно на пару . Мясо, рыба, овощи, запеканки, пироги и т.д.

Использование функции пара су-вид

Вакуумная обработка
Сначала проводится вакуумная обработка пищевого продукта в пластике с помощью вакуумного приспособления. В результате процесса из пластикового пакета удаляется большая часть воздуха. Упаковка в пакет сохраняет питательные вещества и вкус продукта во время приготовления, поэтому приготовленный продукт будет сочнее, мягче и вкуснее.
Приготовление под вакуумом
С помощью функции пара Су-вид, предусмотренной в духовом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной температуре и в течение правильного времени.
Большинство блюд можно поддерживать при температуре подачи на стол (приблизительно 60° C) в течение нескольких часов, что облегчает подачу блюд: просто извлеките блюдо из духового шкафа, когда настало время подать его на стол.
Смотреть вакууматоры ASKO
>
С помощью функции пара Су-вид в духовых шкафах Asko
Преимущества
  • Равномерное приготовление пищи
  • Сохранение всех важных питательных свойств и витаминов
  • Более сочные и нежные блюда
  • Весь маринад и специи впитываются в продукт.

Смотреть все духовые шкафы ASKO с паром


Скидка− 0 Р
Партнерская скидка− 0 Р
Итого0 Р

Ваша корзина пуста.